Zuhause gesucht

Immer wieder fragt ihr uns wegen Babykatzen. Nach dem Frühling ist es nun wieder soweit.

Ihr könnt auch gerne selbst aktiv werden und zu Bauernhöfen gehen und fragen ob sie Nachwuchs haben, denn dort wird leider immer noch zu selten kastriert.

Wenn die Kleinen oder die Katzenmutter zu scheu sein sollten, sind wir gerne dazu bereit, diese Vorort für euch abzuholen. Nach einer Eingewöhnungszeit habt ihr wundervolle Katzen.

Mehr Infos gibt es gerne unter 0650/2300818 (ab 13 Uhr).

Die sensible Wohnungskatze "Mia", 5 Jahre jung, sucht katzenerfahrene Menschen ohne Kinder. Sie wünscht sich viel Zeit mit ihrem Menschen. Auch Freigang in beruhigter Umgebung möglich.

Dornbirner Tierschutzverein unter 0660/7392013 (ab 19 Uhr)

Die liebe "Sophie" sucht ein neues Zuhause!

Sie ist ca. 8 Jahre alt, kastriert und sehr vermust. Sie wünscht sich einen Platz als Einzelkatze, verträgt sich aber mit Hunden, mit Freigang.

Dornbirner Tierschutzverein unter 0664/4362432