Zuhause gesucht

"Sweetie" (9 J.) und "Sunny" (5,5 J.) suchen gemeinsam ein neues Zuhause!
Sie sind kastr., unkompliziert, verschmust und anhänglich. Sie wünschen sich eine nette Familie und sind zufrieden mit Wohnungshaltung
Dornbirner Tierschutzverein unter 0664/3966157

"Sternchen" (8 J.) und "Sahara" (9 J.) suchen gemeinsam ein neues Zuhause!

Sie sind kastr., unkompliziert, verschmust und anhänglich. Sie wünschen sich eine nette Familie und sind zufrieden mit Wohnungshaltung.

Dornbirner Tierschutzverein unter 0664/3966157

"Bubbu" (4,5 J.) und "Mutzl" (8 J.) suchen ein neues Zuhause!
Dornbirner Tierschutzverein unter
0664/3966157

Diese 2 Langhaar-Schönheiten (Mutter & Tochter) konnten beim Umzug von ihrer Familie nicht mit.

Sie sind 7 und 8 Jahre alt und suchen ein zu Hause mit Freigang. Sie sind beide sterilisiert und stubenrein. Sie könnten auch getrennt abgegeben werden. Bei Interesse bitte bei der Katzenpflegestelle Vandans von Alexandra melden 0680 4068683.